Web Analytics
Viktoria Pilsen verabschiedet sich im Viertelfinale aus der Conference League

0:0, 0:0, Verlängerung, Elferschießen. Dieses "Erfolgsrezept", ohne ein Tor zu erzielen weiter zu kommen, hat im Achtelfinale gegen Servette Genf geklappt, - und, nach dem 0:0 im Hinspiel- beinahe auch in Florenz. 90 Minuten war quasi nur die Fiorentina am Ball, jedoch das Tor von Goalie Martin Jedlička blieb wie von einer unsichtbaren Plexiglaswand geschützt. Selbst nach dem Ausschluss von Cadu in der 67. Spielminute konnten i Gigliati das Runde nicht im Eckigen unterbringen - 0:0 nach zwei Halbzeiten.

Kurz nach Anpfiff der ersten Verlängerungshalbzeit gelang Fiorentina jedoch durch Nicolás González der Führungstreffer. Cristiano Biraghi setzte in Minute 108 den endgültigen Schlusspunkt. Fiorentina - Viktoria Pilsen 0:0 2:0 n.V.